Отзывы о гостевом доме Робинзон
Отправлено 25 Март 2011 - 21:13
Отправлено 26 Март 2011 - 07:31
тоньше.
Отправлено 26 Март 2011 - 10:03

Южных ночей забытье,
Самое синее в мире - Чёрное море моё...[/b]
Отправлено 26 Март 2011 - 10:05
Если Вы новичёк - нажмите на аватарку, поменяйте её и заполните информацию о себе. Не нашли ответ на интересующие Вас вопросы- открывайте новые темы в соответствующих ветках форума.
Мой сотовый 8-963-161-39-99 Илья Игоревич
Отправлено 26 Март 2011 - 11:04
Сказать честно, были приятно удивлены сервисом. Начать с того, что комнаты наши были оборудованы такой необходимой по черноморской жаре вещью, как кондиционер. Возвращаясь с пляжа, мы с огромным удовольствием растягивались на кроватях, под приятным прохладным воздухом.
Чистый, аккуратный и очень удобный номер со шкафом и широкой кроватью, с добротным качественным интерьером. В нашем личном распоряжении находился санузел, душевая кабина (не летний душ, а полноценный, с горячей водой), просторная кухня с персональным холодильником. Но мы гораздо с большим удовольствием проводили вечернее время в саду, под ветвями орешников. Там же, среди разросшихся деревьев, мы поставили свою машину: довольно-таки внушительных размеров автомобиль с легкостью спрятался в зелени от южного палящего солнца.
Здесь нашлось занятие и детям - они не висли у нас на шее, а занимались своими игровыми делами в большом ореховом саду.
Но самое главное: дом расположен рядом с морем. Три-пять минут ходьбы тихим шагом - и мы уже на берегу. Рядом же с домом находится легендарное Тюльпановое дерево. В такой же близости от дома находится столовая и магазины.
В общем, впечатление от отдыха осталось самое хорошее. Хозяева - Ирина и Евгений - радушные и внимательные. Условия проживания - просто прекрасные. Поэтому в этом году мы планируем приехать сюда снова. Рекомендую всем!

Отправлено 26 Март 2011 - 11:09
Mixail Очень будем рады Вашим фото.
Нажмите "Расширенная форма"
Если Вы новичёк - нажмите на аватарку, поменяйте её и заполните информацию о себе. Не нашли ответ на интересующие Вас вопросы- открывайте новые темы в соответствующих ветках форума.
Отправлено 26 Март 2011 - 12:52
Непременно будем Вас ждать к нам на отдых.
До встречи!
Отправлено 26 Март 2011 - 15:01
В общем отдохнули классно: тихо, уютно,чисто, море близко, хозяева чудо.
Всем советуем приезжайте в гостевой дом "Робинзон".
Отправлено 26 Март 2011 - 15:14
lenochka-lenok
Mixail
И все кто отдыхал.. Поделитесь счастьем, пришлите Ваши фото, это очень интересно...
Вот тут нажмите Расширенная форма
Отправлено 26 Март 2011 - 21:43
Очень приятно, что Вам у нас понравилось и что помните о нас...
Надеемся на встречу!
Ира и Женя.
Отправлено 27 Март 2011 - 00:17
Отправлено 28 Март 2011 - 10:41
Мишстик, как же мне с тобой списаться, не получается.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:21

Никогда не променяем Головинку и наши уютные комнатки ни на что другое!!!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:58
Цитата

Никогда не променяем Головинку и наши уютные комнатки ни на что другое!!!

Привет!
Ждем Вас, море уже теплое, народ купается...

До встречи!!!
Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:33
Усталость с дороги и первые впечатления от моря дали о себе знать, поэтому мы сейчас отдыхаем, дети дрыхнут, а я, как всегда, на форум, но только с телефона ))
Ириночка, спасибо за теплый прием, за встречу на вокзале, за терпеливые разъяснения (с дороги у меня голова кругом, торможу ужасно), за очень уютную комнатку с 2 большими кроватями, на которых мы вполне прилично уместились втроем. Спасибо, что довели нас до самой воды и показали по пути что и как ))
Будем, надеяться, что весь отдых будем таким же, как и первые впечатления от него ))
Южных ночей забытье,
Самое синее в мире - Чёрное море моё...[/b]
Отправлено 17 Июнь 2011 - 23:36

Мы тоже больше месяца отдыхаем у Ирины и Евгения! Спасибо им за теплый и добродушный прием. Все просто супер - номер, территория, пляж, море, ну и конечно же Головинка! Лучшего места для отдыха с детьми, просто нет!
Когда ехали сюда, и не думали что так подружимся, и чай в саду станет ежедневной приятной традицией.
Хочу скинуть немного фото, кстати, есть фото новой беседки в саду, которую тут еще никто не видел и хозяева почему-то не показывают эту красоту) Подробный отзыв напишу дома.
Отправлено 10 Июль 2011 - 20:59
Алла
Всем добрый день.Только что вернулись с отдыха,останавливались у Иры и Жени на Линейной.Им огромный привет.Остались довольны,очень впечатлила территория своими размерами и орешником,под тенью которого не было жарко даже в самый солнечный день.Да и сами жители Головинки на удивление добрый и отзывчивый народ,спасибо им за это.Спасибо и работникам"Домашней кухни"за вкусные и сытные обеды,и молодому человеку,который обслуживает детскую площадку у "Бриза",наш малыш никогда не мог пройти мимо тамошнего батута,и Аслану за замечательное вино,и за пончики-мончики на пляже ! Жаль только,что погодка не очень побаловала нас в этот раз,на наш отдых выпали и дожди,и шторм,и холодное море перед отъездом,но все равно уезжать было очень тоскливо.
Сообщение #952, написано в среду, 6 июля 2011 года, в 14:35
Отправлено 13 Июль 2011 - 23:00
Просматривает форум
Всего записей: 1
Дата рег-ции: Июль 2011
Здравствуйте всем!!!!только сегодня вернулись с отдыха в Головинке!!! Останавливались в гостевом доме Робинзон,остались очень довольны и мы,взрослые, и наши детки.Прохладный роскошный орешниковый сад,где в жаркий день, приятно посидеть в тени,а для детей вообще раздолье!!!очень много занятных игрушек ,качели ,песочница ,беседка ,дети заняты всегда. Ещё удобно ,что есть интернет.Комнатки достаточно большие ,аккуратные,что тоже радует !Хозяйка ,мне лично ,стала как родная, внимательная и приветливая ,(Ирина ,Женя Привет вам огромный .)До моря идти минут 5-7 медленным шагом,пляжик свободный ,народу мало -это огромный плюс!!! Теперь если на отдых ,то только в Робинзон , отдохнули шикарно ,чего желаю всем ,кто собирается к морю!!!!
Отправлено 14 Июль 2011 - 22:35
Цитата
Просматривает форум
Всего записей: 1
Дата рег-ции: Июль 2011
Здравствуйте всем!!!!только сегодня вернулись с отдыха в Головинке!!! Останавливались в гостевом доме Робинзон,остались очень довольны и мы,взрослые, и наши детки.Прохладный роскошный орешниковый сад,где в жаркий день, приятно посидеть в тени,а для детей вообще раздолье!!!очень много занятных игрушек ,качели ,песочница ,беседка ,дети заняты всегда. Ещё удобно ,что есть интернет.Комнатки достаточно большие ,аккуратные,что тоже радует !Хозяйка ,мне лично ,стала как родная, внимательная и приветливая ,(Ирина ,Женя Привет вам огромный .)До моря идти минут 5-7 медленным шагом,пляжик свободный ,народу мало -это огромный плюс!!! Теперь если на отдых ,то только в Робинзон , отдохнули шикарно ,чего желаю всем ,кто собирается к морю!!!!
Приветик Наташа и Леша!
Очень рады весточке от Вас и спасибо за теплые слова!!!
Отправлено 09 Август 2011 - 09:19
С Уважением Валерий, Светлана, Марина и Альба (наш мохнатый член семьи)
Отправлено 13 Август 2011 - 06:25
-отдыхали: с 20.06 по 11.07 2011;
- проживали: брали номер люкс;
-кто: двое взрослых и 3 детей (девочки 14, 9 и 4 года ).
Конечно, нам не очень повезло с погодой (было немного прохладно), но во всем остальном я осталась довольна отдыхом в "Робинзоне". Жилье в Головинке мы искали долго, т.к. главным условием было наличие детской площадки, а второе условие, чтоб количество номеров было не большим. Т.е., как все понимают, "Робинзон" в этом плане подходил идеально. Т.к. это место пользуется популярностью тех, кто едет с детьми для меня решился вопрос досуга младшей дочери. На время нашего отдыха было много детей 2-4 года, нет не правильно сказала не детей, было много мальчиков, моя дочь была королева(ну это так лирика)))). Поэтому я совершенно спокойно отпускала ребенка вниз, т.к. знала, что за ворота не уйдет, если что-то надо позовет, игрушек во дворе уйма, место для беготни и катания на велосипедах(коих огромное количество от детских мотоциклов до нормальных велосипедов) хоть отбавляй.
Теперь про номер. Да, ребята, номер стоит недешево, но люкс есть люкс. Нам всем хватило место, у всех было по комнате(что тоже было одним из условий): у старших девчонок, у меня с мужем, ну а младшая мадам - Королева, была одна в комнате. Готовила я сама, на кухне есть, всё что надо(и даже турка, что очень порадовало, т.к. обожаю с утра сварить кофе). Телевизор, .....ну, конечно, люкс, как же без TV, но чаще именно из-за телевизора оставались дома и не выходили по вечерам прогуляться, так что для нас это был скорее минус
:

Расположение: я считаю, что у "Робинзона" одно из самых удачных мест относительно инфраструктуры поселка. Как говорится налево пойдешь к Тюльпановому дереву попадешь, направо пойдешь на мини-рыночек попадешь(где можно приобрести всё, что надо отправляясь на пляж, и продукты если не хочется бегать в центр) + столовая, где очень хорошо кормят(советую котлеты по-киевски, пальчики оближешь....и даже не очень дорого, но нас было 5 человек, нам было не выгодно там питаться каждый день).
Дорога с автомобилями была от нас далековата, т. что ребенок ни при каких условиях не мог выбежать на неё, вообщем по мерам безопасности для детей Робинзон отвечает на все 100%.
Про море:до моря мы доходили за 5 минут, на центральный пляж ходили редко, т.к. я не люблю большого скопления народа(именно, поэтому вообще поехали в Головинку).А после шторма у устья Шахе намыло небольшую косу, мы ходили туда. С одной стороны косы море, а с другой - заливчик теплой пресной воды и не глубоко. Самое то для нашей семьи, старшие купались в море, а младшие пулькались в заливе.
Пару слов про шторм. Как сказали старожилы, что такого шторма очень давно не было. Мы ходили поснимать на камеру, только после этого я поняла, что наше Черное море это Стихия, нет не так СТИХИЯ. Если честно было немного страшновато, но заворожило, что мы долго не могли уйти.
Про отдых вечерами. Вообще, конечно, грех большой, что мы редко выходили по вечерам в сад, который очень большой и всем хватает места. Хочешь посидеть вдвоем, пожалуйста и романтическая качель в глубине, и отдельный столик подальше от света и шума, хочешь поговорить, то за столом под навесом можно присоединиться к Ирине и Жене(пожалуй одни из самых интересных собеседников, у которых всё в порядке с чувством юмора). Наши посиделки одно из самы запоминающихся моментов. Мирное журчание воды в прудике, ненавязчивые фонари, подкупающая тишина Головинки.
Вывод: народ, если вы ещё сомневаетесь куда ехать с детьми приезжайте в "Робинзон". И дети отдохнут и у взрослых будет такая возможность. За это и всё другое хочу сказать: Женя, Ирина спасибо большое. Вам успехов, здоровья вам и Лере с Ванечкой....блин пишу так будто никода не приеду и не увижу, этих людей. Я думаю, что все слова благодарности скажу лично и, надеюсь, не раз.
Всем спасибо за терпение и внимание.
Отправлено 13 Август 2011 - 15:42
Цитата
-отдыхали: с 20.06 по 11.07 2011;
- проживали: брали номер люкс;
-кто: двое взрослых и 3 детей (девочки 14, 9 и 4 года ).
Конечно, нам не очень повезло с погодой (было немного прохладно), но во всем остальном я осталась довольна отдыхом в "Робинзоне". Жилье в Головинке мы искали долго, т.к. главным условием было наличие детской площадки, а второе условие, чтоб количество номеров было не большим. Т.е., как все понимают, "Робинзон" в этом плане подходил идеально. Т.к. это место пользуется популярностью тех, кто едет с детьми для меня решился вопрос досуга младшей дочери. На время нашего отдыха было много детей 2-4 года, нет не правильно сказала не детей, было много мальчиков, моя дочь была королева(ну это так лирика)))). Поэтому я совершенно спокойно отпускала ребенка вниз, т.к. знала, что за ворота не уйдет, если что-то надо позовет, игрушек во дворе уйма, место для беготни и катания на велосипедах(коих огромное количество от детских мотоциклов до нормальных велосипедов) хоть отбавляй.
Теперь про номер. Да, ребята, номер стоит недешево, но люкс есть люкс. Нам всем хватило место, у всех было по комнате(что тоже было одним из условий): у старших девчонок, у меня с мужем, ну а младшая мадам - Королева, была одна в комнате. Готовила я сама, на кухне есть, всё что надо(и даже турка, что очень порадовало, т.к. обожаю с утра сварить кофе). Телевизор, .....ну, конечно, люкс, как же без TV, но чаще именно из-за телевизора оставались дома и не выходили по вечерам прогуляться, так что для нас это был скорее минус
:http://golovinka.info/forum/public/style_emoticons/default/dobrii.gif: Народ берите люкс, там такая ВАННА, берите не пожалеете. Есть кондиционер, но мы оценили все его преимущества в последние 3 дня.
Расположение: я считаю, что у "Робинзона" одно из самых удачных мест относительно инфраструктуры поселка. Как говорится налево пойдешь к Тюльпановому дереву попадешь, направо пойдешь на мини-рыночек попадешь(где можно приобрести всё, что надо отправляясь на пляж, и продукты если не хочется бегать в центр) + столовая, где очень хорошо кормят(советую котлеты по-киевски, пальчики оближешь....и даже не очень дорого, но нас было 5 человек, нам было не выгодно там питаться каждый день).
Дорога с автомобилями была от нас далековата, т. что ребенок ни при каких условиях не мог выбежать на неё, вообщем по мерам безопасности для детей Робинзон отвечает на все 100%.
Про море:до моря мы доходили за 5 минут, на центральный пляж ходили редко, т.к. я не люблю большого скопления народа(именно, поэтому вообще поехали в Головинку).А после шторма у устья Шахе намыло небольшую косу, мы ходили туда. С одной стороны косы море, а с другой - заливчик теплой пресной воды и не глубоко. Самое то для нашей семьи, старшие купались в море, а младшие пулькались в заливе.
Пару слов про шторм. Как сказали старожилы, что такого шторма очень давно не было. Мы ходили поснимать на камеру, только после этого я поняла, что наше Черное море это Стихия, нет не так СТИХИЯ. Если честно было немного страшновато, но заворожило, что мы долго не могли уйти.
Про отдых вечерами. Вообще, конечно, грех большой, что мы редко выходили по вечерам в сад, который очень большой и всем хватает места. Хочешь посидеть вдвоем, пожалуйста и романтическая качель в глубине, и отдельный столик подальше от света и шума, хочешь поговорить, то за столом под навесом можно присоединиться к Ирине и Жене(пожалуй одни из самых интересных собеседников, у которых всё в порядке с чувством юмора). Наши посиделки одно из самы запоминающихся моментов. Мирное журчание воды в прудике, ненавязчивые фонари, подкупающая тишина Головинки.
Вывод: народ, если вы ещё сомневаетесь куда ехать с детьми приезжайте в "Робинзон". И дети отдохнут и у взрослых будет такая возможность. За это и всё другое хочу сказать: Женя, Ирина спасибо большое. Вам успехов, здоровья вам и Лере с Ванечкой....блин пишу так будто никода не приеду и не увижу, этих людей. Я думаю, что все слова благодарности скажу лично и, надеюсь, не раз.
Всем спасибо за терпение и внимание.
ОГО скока буковок!!!
Лена, СПАСИБО за теплые слова!
Сергею и девченкам огромный привет! Ждем в гости на следующий год...
Отправлено 17 Август 2011 - 00:17
Все, влюбились в Головинку!!!
Отправлено 22 Август 2011 - 13:50
Цитата
С Уважением Валерий, Светлана, Марина и Альба (наш мохнатый член семьи)
Добрый день!
Спасибо на добром слове! Посмотрели на вас с вашей собачкой и решили тоже завести щенка, тем более, что дочка уже бредит собачкой!!!
Всем привет, а Альбе особенно!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:13
Вася, Женя Марина,Русик.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:39
Цитата
Вася, Женя Марина,Русик.
Приветик! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, что помните о нас...
Русику отдельный привет и здоровья, ну а всем остальным тоже огромный привет!!!
Ира и Женя.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:22
Хотим оставить свой отзыв о ГД « Робинзон»
Начнем с того, что это была наша первая поездка в Головинку…поэтому, немного были опасения по поводу отдыха)))), но как время показало -напрасно!!!
Мы бежали от суеты шумного города, и нашли свою обитель в замечательном гостевом доме « Робинзон». Расположение дома очень удачное ---- между морем и горной рекой Шахе. Большую часть своего отдыха мы проводили в бурных водах этой реки. Рыбаки одним словом))). Условия проживания нас устроили вполне ! Если у Вас есть дети, то это Игрушечный Рай для них….детская беседка и песочница стоит посреди замечательного орехового сада….тишина и красота!!! Я сама лично наблюдала, как мамочки спокойно занимались своими делами, в то время как их дети увлеченно играли.
Отдельное внимание хозяевам этого дома Ирине и Евгению - радушные, адекватные и приветливые люди. Наши самые лучшие рекомендации ))).
С уважением,
комната № 5 (29.08- 10.09.11 г.)
P.S. Передаем привет нашим соседям, оставшимся дальше отдыхать!
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:42
Хотим поблагодарить за чудесный отдых!
Мы с мужем отдыхали с 30 августа по 7 сентября, номер забронировали заблаговременно - связались с Ириной за месяц до поездки по телефону, она
терпеливо и подробно ответила на все интересующие нас вопросы,и мы ехали в Головинку со спокойной душой, зная, что нас там ждут.
ГД расположен весьма удачно, всё рядом - кафе, магазинчики, сувенирные лавки, Тюльпановое деревое, а главное, конечно же, море!
При этом в окрестностях самого дома тихо, нет никакого шума от ночных заведений
(вспоминаю предыдуший отпуск в Тамани).
У Жени с Ириной большой двор, где в тени орехового сада можно посидеть хоть в
беседке, хоть в шезлонге, даже качель большая есть. Во дворе можно устроить пикник
с шашлыком, всё необходимое здесь есть. А уж для детей здесь - райское местечко!
Во-первых, дети хозяев Лера и Ваня всегда рады маленьким гостям, они найдут, чем заняться и во что поиграть, а во-вторых, такое количество и разнообразие игрушек существует, наверное, только в каком-нибудь "детском мире"!
При этом детишки находятся тут же во дворе, под присмотром, оживлённых дорог
рядом нет, за их безопасность можно не беспокоиться.
Для тех, кто предпочитает есть собственноручно приготовленную пищу, проблем нет -
есть холодильники, плиты, посуда...
На веранде есть телевизор, но смотреть новости на отдыхе как-то не хотелось, мы
ведь все бежим от проблем окружающего мира (хотя бы на период отпуска).
В один из выходных Женя устроил желающим коллективный просмотр приключенческого
фильма - скрасил нам досуг, так сказать, очень мило с его стороны, отдельное спасибо! Мы как в кинотеатре побывали:-).
Мы старались одтыхать активно - объездили сами на машине все близлежащие водопады, а вечера приятно проводили в компании Ирины и соседей-отдыхающих. Ах да, были ещё на "кавказском застолье", очень рекомендую, нам понравилось. И обязательно попробуйте форель, вкусно очень!
Ещё раз спасибо за приятно проведённое время у вас, "робинзоны", в гостях!
С наилучшими пожеланиями, Лена и Макс.
P.S. Максим просил добавить, что он, цитирую, "вечерами одолевал Инет через
халявный вай-фай". Он у меня товарищ интерактивный, всегда должен быть на связи,
наличие свободного доступа в интернет для него - огромный плюс:-)!
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 00:01
Это лучшая награда за наши старания!
Надеемся на новые встречи и сделаем все, чтобы воспоминания об отдыхе согревали Вас не хуже нашего южного Солнца.
Женя, Ира, Лера и Ваня
#37 Курортник_Екатерина_*
Отправлено 17 Июнь 2012 - 21:07

Теперь о доме .Снимали мы номер Люкс . Жильё нам очень понравилось. Во всей обстановке чувствуется домашний уют и комфорт. Во всём видна забота и внимание. Женя-хозяин сделал много своими руками:беседку увитую виноградом,детский домик,подсветку в саду,водопадик и многое другое. Ирина-хозяйка сажает много цветов,всё везде ухожено, чисто. В большом ореховом саду много места. Как хорошо было в жару посидеть в шезлонге в тени деревьев! Много тени,много разных укромных местечек:столики качели,шезлонги,есть даже батут. В обстановке чувствуется заботливая рука хозяйки. Эта забота о комфорте отдыхающихчувствуется во всём,даже в мелочах каких то.Например готовя я была приятно удивлена что из посуды есть всё что только может понадобится. Кроме необходимого ложек,тарелок,кружек было такое разнообразие кастрюль,сковородок,бокалов,ножей...(острых кстати,комплимент хозяину дома!!

P.S. Сама Головинка оказалась действительно тихим спокойным местом. Для желающих развлечься-дискотека на пляже (Эх!Как весело мы там зажигали!) А можно тихо провести вечер в саду. Особое удобство Головинки-море рядом.Можно по рямой (без спусков и подъёмов!)дойти до трассы.Она достаточно далеко чтобы не слышать шум машин и достаточно близкочтобыпрогуляться до остановки.Море чистое,пляж ухоженный.В общем рекомендую! Привет большой Андрею и Ане из Питера!

#38 Курортник_Андрей и Аня_*
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:08
#39 Курортник_Галина_*
Отправлено 12 Июль 2012 - 17:49
Огромный привет от Галины, Сергея, Анечки, Павлуши из Екатеринбурга.
#40 Курортник_Наталья_*
Отправлено 16 Июль 2012 - 23:27
Отправлено 11 Август 2012 - 14:21

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:39
#43 Курортник_Марина_*
Отправлено 04 Март 2013 - 17:18
Отправлено 04 Март 2013 - 18:16
Марина (04 Март 2013 - 17:18) писал:
такс..
Марина...
1) ВВЕРХУ сайта (ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ) жмите "регистрация" Получите учётную запись чтобы общаться как все люди, а не гости.
2) ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ!!! (для этого нажмите на Ваш ник)
3) После нажмите сюда
4) Больше гостям без анкеты не помогаю.
Отправлено 06 Март 2013 - 15:58
Меня тоже очень заинтересовал этот номер. Только интересует цена с 1июля по 20 июля.
Отправлено 28 Май 2013 - 14:15
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:43
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:11
катрин анисимова (06 Июнь 2013 - 12:43) писал:
Здравствуйте, Катрин,
судя по одежде у нас в С-Питере жарче, чем в Головинке? а нам 10 го выезжать...уууу, хочу жарууууу
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:37
Елена и Влад (06 Июнь 2013 - 18:11) писал:
Здравствуйте, Катрин,
судя по одежде у нас в С-Питере жарче, чем в Головинке? а нам 10 го выезжать...уууу, хочу жарууууу
Да уж,пятого было прохладно,до этого два дня был шторм и ураган,но сегодня уже жарко, хотя из-за моря ползут тучи.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 06:37
катрин анисимова (06 Июнь 2013 - 21:37) писал:
Посмотрела на прогноз на 14 дней - неутешительный - правда на каждом сайте отклонения от дат, но то капает, то гроза...ни одного грустного смайлика у господина Шарикова, ну хоть этот

Пишите Катрин почаще - как и обещала по приезду заглянем в гости

Отправлено 07 Июнь 2013 - 09:04
Елена и Влад (07 Июнь 2013 - 06:37) писал:

Пишите Катрин почаще - как и обещала по приезду заглянем в гости

мы всё-таки надеемся на лучшее. ждём солнца и жары. заглядывайте
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:09
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:59
катрин анисимова (07 Июнь 2013 - 12:56) писал:

Вот молодцы!!!!И отдыхают и нас не забывают,наделяют страждущих информацией о кафе,еде,погоде,море))))Хорошего Вам отдыха и пусть уж солнышко греет пожарче!!!!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:50
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:53
Отправлено 15 Июнь 2013 - 14:51
Простите меня, идеальные люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных