Перейти к содержимому


ГД "Злата" и общий взгляд на гостевые дома


В теме одно сообщение

#1 Vokie

    Опытный турист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Город:Минск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:15

Вот и закончился отпуск в Головинке ,две недели в гостевом доме "Злата" что по Линейной 14.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом ГД и Головинке в целом.
Лично я впервые отдыхал в зрелом возрасте в гостевом доме,раньше все больше по санаториям домам отдыха да отелям .
Люди впервые посещающие ГД (думаю практически любой) должны понимать что вы находитесь как бы в гостях и никто не будет как в отеле в той же Турции носиться с вами ,менять белье по пять раз в неделю да номер убирать через день. Это все придется делать самому . Так же не будет никакого рецепшена,бара на первом этаже и всего прочего присущего отешям класса 4 и 5 звёзд.
Гостевой дом это как большая семья где волей не волей придется сталкиваться нос к носу с такими же отдыхающими ,говорить им доброе утро ,приятного аппетита и так далее по пять раз на день.
Если вы человек не общительный либо просто вам надоели люди в силу вашей работы например то вам лучше выбрать отель либо ГД типа отель (я их называю коттеджами).

Что касается непосредственно "Златы" то с первого взгляда видно что люди в свое время (лет десять или более назад) очень много сил и труда ,да и средств вложили в свой дом. Очень все сделано для людей , то есть на каждый номер выделен на улице холодильник,отдельный большой стол (что ну очень удобно ,всегда знаешь что его никто не займет) , так же на улице в разных местах ЧЕТЫРЕ четырехкомфорочных плиты (и это только в нашей части территории ГД) много шкафов и тумб. Очень удобно и всем всегда хватает места.
Хозяева нормальные люди, собачники,очень любят животных .
Отдельное спасибо Игорь привез и отвез в аэропорт вовремя.
По инфраструктуре магазин большой ,Пятёрочка по навигатору километр ,магнит полтора. Идти частично в тени частично по солнцу.
Основная неприятность это конечно же очень близко железная дорога. Проблема возникает тогда локомотив начинает симафорить во все свои трубы. К этому привыкнуть невозможно. :) Зато в противовес этому очень близко море,ну просто очень. Правда к нему ведёт небезопасная лестница но думаю близлежащие дома скинатся и поставят на нее поручень наконец ?

#2 Vokie

    Опытный турист

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Город:Минск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 09:29

Что касается самой Головинки то конечно море выше всех похвал ,море и погода и несмотря на нерпзаитую инфраструктуру только ради моря ,реки Шахэ и этого чистого и сладкого воздуха ехать однозначно стоит.
Я очень надеюсь приехать ещё правда врятли остановлюсь в каком либо гостевом доме барачного типа,буду рассматривать такого плана как Бриз,Ассоль и т.д.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Реклама на сайте: 8-988-144-79-78

www.copyright.ru Яндекс цитирования