Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:14
Очень хочется получить следующую информацию, наверное, больше от местных, хотя у нас многие форумчане почти местные) Дело касается сувениров ручной работы. Уж не супер-пупер арт-шедевров, а обыкновенных таких, сделанных из головинских подручных материалов, головинскими-же ручками. Думаю, что секрета не раскрою, если скажу, что, в большинстве своем, все продающиеся сувениры - китайская "хрень". Один и те же заготовки, гуляют по просторам нашей необъятной Родины, только надписи да рисунки меняются (проверено). А хочется чего-нибудь уникального, пахнущего головинским морем и горами. В 2004 году отдыхали с сыном на левом берегу. Помню, весь отдых ходила вокруг потрясающих самодельных панно из местных ракушек. В последний день купила за 250 рублей ( в то время не мало). Так оно до сих пор меня радует и напоминает о море. Вот чего-нибудь этакого и хочется.) Может я не права, насчет китайской "хрени"? Если кто-нибудь меня разубедит буду очень рада!) Может я ещё не дошла в Головинке до тех мест, где продаётся эксклюзив, так просветите меня, люди добрые!!!