-"Через 40 мин ваша остановка" -сказал нам проводник и мы неспеша стали собираться на выход .. Сходим .. воздух неопесуемый, совсем не такой как у нас в городе ... всё благоухает, цветёт, бушует ..
Ехали мы кстати в частный сектор, заранее созвонились с хозяином и предупредили что будем у него примерно в 11 ура.. Так и случилось! Мы быстренько разместились , распаковались и рванули что есть духа на пляж!! Очущения - ну просто улётные!! (надо Вам сказать что я до этого не была на море с детства) ... даже лучше чем представлялось в мечтах ..!! Прошло ещё пара часов и мы с подружкой поняли что мы в раю ..!! Передать словами не могу - тот кто на юг к морю ни разу не ездил - наверно и не поймёт ..
Местные - вежливые , общительные ,обходительные , отчень тактичны , стараются помочь чем могут и всегда подскажут что где находится если спросить ..
Так , слово за слово .. познакомились мы с двумя местными,давольно взрослыми и очень приветливыми мужчинами.. Они конечно как пологается пригласили нас вечером в кафе.. Мы с подружкой пошептались и сказали что у нас сегодня экскурсия но завтра мы подумаем.. Вечером конечно не пошли на свидание с ними .. ну.. мы ж девушки приличные ... На следующий день прямо с утра - на пляж! Лежим, балдеем загараем.. И тут те мужчины к нам подходят .. -"Как экскурсия прошла?" .. Ну мы приврали маленько.. (поверили они нам или нет -не знаю) .. И вобщем то сказали что мы сегодня вечером свободны , поэтому вариант посидеть и поболтать в кафешке - возможен.. На этом и договорились ..
Вечером мы с подружкой типа как бы решили прогуляться по набережной.. Минуты не прошло - они тут как тут... Пригласили нас за столик.. Взяли нам по коктейльчику, вкусно класно сидим болтаем .. И тут значит выясняется что один из наших новых знакомых - брат хозяина этого кафе .. Ну он и говорит -"Девчёнки, сейчас мы Вас встретим как пологается!!" Подзывает офицантку , что то ей на ушко шепчет , она уходит и через минуту накрывает нам на четверых весь стол! И шашлыки и вина дорогие и салаты красивые .. ну просто отпад!! Мы с подружкой переглянулись .. ну мол просто сказка.. Сидели и общались наверно часа три может больше .. А потом началась живая музыка и наши знакомые пригласили нас танцевать .. Лёгкий дурман от выпитого , приятной компании да и шум прибоя рядом .. Ну вы понимаете --- кайф одним словом..
Проходит наверно час ... Народ потихоньку расходится . а наши мужчины вовсе не собираются завершать банкет а скорее даже наоборот!! Один потбежал к музыкантам чтобы заказать несколько хороших песен , другой отлучился в туалет.. Ну думаем .. сейчас типа и начнётся продолжение банкета!!
Проходит мин 20 а никто из наших новых знакомых так и не появился . Боле того - они пропали вообще!! Сидим.. вникаем .. Подходит офицантка!! Даёт счёт , там 6000р ..
Тут мы малость протрезвели .. У меня в сумочке ну наверно руб 500 у подруги также .. На мои попытки объяснить офицантке что нас прегласили мужчины один из которых брат хозяина кафе офицантка ответила что хозяйка кафе -женщина и у нее нет никаких братьев и никогда небыло и если мы не в состоянии расчитаться то она позовёт управляющего! Я сказала - зовите , будем разбираться. Подходит огромный небритый страшный мужичёк , явно не в себе и говорит нам .. -"Девушки , я понимаю Вашу ситуацию но и вы меня поймите - как я могу вас отпустить под честное слово чтоли? "Потом задумался и сказал .. -"Вобщем так: у меня есть для вас небольшое поручение - выполните его и мы в расчёте "
Мы конечно согласились и последовали за ним в помещение кафе... Там среди прочих комнат , была одна уютная с диваном .. Он нам и говорит , показывая пальцем на подругу -" Сначала буду с тобой а потом с тобой! Я опешила .. Впрочем как и подруга .. Меня посадали за небольшой столик в другой комнате , дали мне полный стакан коньяка ,наверно для храбрости и сказали ждать . Наверное если бы я запаниковала то всё могло бы получится намного хуже Но я сказала что абсолютно не против такого рода впечатлений ,спокойно села за этот столик и стала ждать ..
Через минуту , я освоилась , поняла что в 5-ти метрах от меня есть служебный вход и Быстренько прошмыгнула через него на улицу.. А там меня и след простыл ..
Через 10 мин я была у окошка Участкового , объяснила как могла ситуацию , на что Участковый ответил - "Девушка , и чего Вы так волнуетесь? Вот если Ваша подруга в течении завтрашнего дня на объявится тогда и будем искать.."
Ночью не спалось .. можно сказать икалось .....
На утро пришла моя подруга - Довольная как паровоз!! (забегая вперёд скажу что она впредь каждый вечер ходила к этому мужчине потому что по ее словам он - АХ-какой мужик-) .. мне даже как то немного было завидно ..
Однако развод то состоялся по полной! Тоесть предприимчивости отдельных местных жителей частенько можно позавидовать!!
Кстати скажу .. сее проишествие нисколечко не испортило нам отдых а даже в некотором смысле наоборот!!!
Девушки , вот я сказала как могла. Ничего не выдумывала -было значит было.. Кто ещё попадал в подобную сидуацию? Как имеено развели? Поведайте , расскажите что было у вас :
Или лучше Изучите всё об этом местечке