Добрый день! В гостевой дом "Матроскин" нужна горничная на сезон 2016г. (июнь-сентябрь), оплата от 15000р. в месяц+% от продажи вина и чачи, график работы свободный, проживание на месте!!! Будем рады сотрудничеству!!!

Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 Март 2016 - 15:35
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:54
Добрый день!
Я смотрю, вы каждый год выставляете вакансию. Каждый год интересно мне, а спросить как то не удобно...
Всё таки спрошу!
Можно в двух словах узнать функции? И, если с ребенком 10 лет, то таких берете на работу? Ну и.. самый главный вопрос: А на один- два "сезона " возможно или только чётко июнь - сентябрь? ( кстати, сентябрь - включительно?")
Я смотрю, вы каждый год выставляете вакансию. Каждый год интересно мне, а спросить как то не удобно...
Всё таки спрошу!
Можно в двух словах узнать функции? И, если с ребенком 10 лет, то таких берете на работу? Ну и.. самый главный вопрос: А на один- два "сезона " возможно или только чётко июнь - сентябрь? ( кстати, сентябрь - включительно?")
Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:30
сибирская лиса (22 Июнь 2016 - 07:54) писал:
Добрый день!
Всё таки спрошу!
Всё таки спрошу!
Добрый день! Уборка номеров, кухни, территории, стирка, глажка белья. Проживание с ребенком возможно, но предварительно желательно познакомиться. Мы готовы сотрудничать постоянно, не один или два сезона. Сентябрь включительно.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:33
Артём, напиши мне в личку, сколько платишь (есть желающие у меня с рекомендациями)
Отправлено 12 Август 2016 - 19:34
Вот если б можно было на период отпуска докторицей устроицца в ближайшую амбулаторию....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных