Доброго всем дня!!! Наконец-то я добралась до компьютера.

Отдыхала в Головинке с 16.08.2014 по 03.09.2014г. Отдыхали в большом составе, основная часть – дети, 5 детей разного возраста, самый маленький – 1,6 года. Летели из Новосибирска, первый раз , очень переживали и боялись, насколько будет комфортно детям, тем более начитались на форуме, что не все принимают с маленькими детьми. Исколесили весь интернет, в поисках жилья. Усадьбу «Как дома» выбрали наугад, повелись на бесплатный трансферт. Позвонили и договорились еще в апреле 2014 г., пытались дать предоплату, не взяли, из-за чего мои страхи еще больше увеличились: а вдруг? а если? (А вот для наших соседей из Москвы, которые приехали на своем автомобиле, как раз отсутствие предоплаты и стало основополагающим фактором при выборе жилья). Мы прилетали поздно и с детьми не очень-то было бы приятно ночевать в аэропорту. А нас, представьте, встретили и доставили на место. Это был Тарас-хозяин усадьбы, очень приветливый и доброжелательный, с хорошим чувством юмора. С его женой Юлей мы познакомились позже, тоже очень приятная молодая женщина. Благодаря Юле, на территории усадьбы и на кухне было очень чисто.
У нас было два номера, 4-х местный и 2-местный, номера просторные с удобствами, для нас это было очень важно и главное кондиционер, ну очень жаркий был август в Головинке. Также имелся телевизор, иногда включали детям мультфильмы. Также телевизор имелся и на кухне, где дети (и наши, и соседей) по вечерам, пока мамы с папами душевно отдыхали около мангала, смотрели мультфильмы, отдыхая от беготни.
На территории всего четыре номера, при этом территория просторная, на кухне никто никому не мешает, плюс имелся еще дополнительный стол около мангала, где бывало мы и засиживались допоздна. А дети носились по территории, благо места хватало всем.
Улочка, на которой находиться усадьба «Как дома» очень тихая, машины почти не ездят, по вечерам гуляли с коляской (так усыпляли нашего малыша).
И еще на территории есть бесплатный Wi-Fi, очень удобно, мне надо было часто по работе общаться, поэтому совмещали приятное с полезным.
Ну и главное море, до него пешком минут 5 с детьми. Ходили на море по два раза в день. Море каждый день было разное и спокойное и штормило и теплое и холодное и разного цвета. Поднимаемся на железную дорогу и не знаем как нас море сегодня встретит.
По дороге на море много кафешек и торговых точек, где мы и накупили всякие надувашки для детей.
Моя семья была в восторге от отдыха. Очень порадовало нас и наше проживание, наши соседи говорили, что мы как на даче, а мои дети – как у бабушки в деревне, да плюс еще и море. Огромное спасибо Тарасу и Юле за гостеприимство, за уютный дом и за вечерние «чаепития».

Пишу отзыв, смотрю трансляцию с веб-камеры и опять хочу в Головинку. Как у вас классно!!!