Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Усадьба "Как дома" Отзывы!


Сообщений в теме: 10

#1 Курортник_Юлия из Москвы_*

  • Гости

Отправлено 25 Июль 2012 - 11:04

Всем привет))) :k0508: Отдыхали с мужем и дочерью в Головинке (первый раз) с 13.07.2012 по 21.07.2012, маловато конечно, но что поделаешь))) Жили у Тараса с Юлей в частном секторе ул. Коммунаров д.11. Не буду вдаваться в подробности, в 2-х словах номер большой с удобствами, летняя кухня, мангал, территория нормальная. Всего в доме четыре номера, поэтому не шумно, отдохнуть от шумной Москвы самое то)))) Всё что нам надо было для отдыха, всё было. Мы с мужем не любители ночных тусовок, а дочь очень быстро подружилась с другими детьми. До моря не далеко, море очень чистое и тёплое. Экскурсий масса. Кафе и т.д. всё есть. Со стороны Юлии и Тараса всё было просто замечательно, гостеприимные, доброжелательные, отзывчивые, добрые, общительные и просто хорошие люди. Тишина, спокойствие и море удовольствий)))) :migaiu:/> Планы строить на следующий год рановато, но в мыслях у нас уже есть опять поехать туда же и к ним же)))) Спасибо огромное. :k0507:/>
И ещё, в это время приехала моя мама, жила в гостевом доме «Робинзон» у Ирины и Евгения. Туда же приезжает уже третий год подружка с двумя детьми, и всегда остаётся довольна. Тоже очень всё понравилось, гостеприимное и доброжелательное отношение. Про «Робинзон» читайте на их сайте. Мама забрала у нас дочку, для детей в Робинзоне много возможностей, игрушек, большая территория. :t4110:/> Скучно уж точно не было никому. Маман до этого отдыхала в Тунисе и не капельки не разочаровалась приехав в Головинку в «Робинзон».
Ещё раз всем огромное спасибо. Всем большой привет. :k0508:/>

#2 lagoda

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Город:Сочи, Головинка
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:17

Перенесено из темы "Отзывы об отдыхе"
Головинка- центр Мира!

#3 Белова Ольга

    Турист с вопросом

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Город:Тверь
  • Пол:Женщина

Отправлено 28 Август 2014 - 19:01

Здравствуйте, отдыхали семьей в Головинке в июле. Отдыхали у Тараса и Юли усадьба " Как Дома" на самом деле как дома. В номерах все удобства, есть летняя кухня, мангал, можно даже постирать. Море рядом пять минут ходьбы, есть столовые и кафе по дороге да моря. У Тараса и Юли очень уютно, чисто и тихо. Тарас нас встретил на вокзале и проводил, это очень удобно с детьми и чемоданами. Хозяева добрые, гостеприимные и общительные. Огромное им спасибо за хороший отдых, если мы поедим на юг то только к Тарасу и Юлии :k0511: Большой им привет!!!

#4 oksi

    Турист с вопросом

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Город:новосибирск
  • Пол:Женщина

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 06:10

Доброго всем дня!!! Наконец-то я добралась до компьютера. :k05151: Отдыхала в Головинке с 16.08.2014 по 03.09.2014г. Отдыхали в большом составе, основная часть – дети, 5 детей разного возраста, самый маленький – 1,6 года. Летели из Новосибирска, первый раз , очень переживали и боялись, насколько будет комфортно детям, тем более начитались на форуме, что не все принимают с маленькими детьми. Исколесили весь интернет, в поисках жилья. Усадьбу «Как дома» выбрали наугад, повелись на бесплатный трансферт. Позвонили и договорились еще в апреле 2014 г., пытались дать предоплату, не взяли, из-за чего мои страхи еще больше увеличились: а вдруг? а если? (А вот для наших соседей из Москвы, которые приехали на своем автомобиле, как раз отсутствие предоплаты и стало основополагающим фактором при выборе жилья). Мы прилетали поздно и с детьми не очень-то было бы приятно ночевать в аэропорту. А нас, представьте, встретили и доставили на место. Это был Тарас-хозяин усадьбы, очень приветливый и доброжелательный, с хорошим чувством юмора. С его женой Юлей мы познакомились позже, тоже очень приятная молодая женщина. Благодаря Юле, на территории усадьбы и на кухне было очень чисто.
У нас было два номера, 4-х местный и 2-местный, номера просторные с удобствами, для нас это было очень важно и главное кондиционер, ну очень жаркий был август в Головинке. Также имелся телевизор, иногда включали детям мультфильмы. Также телевизор имелся и на кухне, где дети (и наши, и соседей) по вечерам, пока мамы с папами душевно отдыхали около мангала, смотрели мультфильмы, отдыхая от беготни.
На территории всего четыре номера, при этом территория просторная, на кухне никто никому не мешает, плюс имелся еще дополнительный стол около мангала, где бывало мы и засиживались допоздна. А дети носились по территории, благо места хватало всем.
Улочка, на которой находиться усадьба «Как дома» очень тихая, машины почти не ездят, по вечерам гуляли с коляской (так усыпляли нашего малыша).
И еще на территории есть бесплатный Wi-Fi, очень удобно, мне надо было часто по работе общаться, поэтому совмещали приятное с полезным.
Ну и главное море, до него пешком минут 5 с детьми. Ходили на море по два раза в день. Море каждый день было разное и спокойное и штормило и теплое и холодное и разного цвета. Поднимаемся на железную дорогу и не знаем как нас море сегодня встретит.
По дороге на море много кафешек и торговых точек, где мы и накупили всякие надувашки для детей.
Моя семья была в восторге от отдыха. Очень порадовало нас и наше проживание, наши соседи говорили, что мы как на даче, а мои дети – как у бабушки в деревне, да плюс еще и море. Огромное спасибо Тарасу и Юле за гостеприимство, за уютный дом и за вечерние «чаепития». :k0557:
Пишу отзыв, смотрю трансляцию с веб-камеры и опять хочу в Головинку. Как у вас классно!!! :k05103:
Прикрепленное изображение: DSCN1570.JPGПрикрепленное изображение: DSCN1668.JPGПрикрепленное изображение: DSCN2300.JPGПрикрепленное изображение: DSCN2375.JPGПрикрепленное изображение: DSCN2377.JPGПрикрепленное изображение: DSCN1513.JPG

#5 Радомира

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Город:Мытищи
  • Пол:Женщина
  • Интересы:Рукоделки, природа, движение.

Отправлено 17 Июль 2015 - 12:37

Здравствуйте форумчане! Вот и пришло время оставить отзыв о дивном времени, проведенном в поселке Головинка в Усадьбе "Как Дома".
Приехали мы на машине из г. Мытищи Московской области с мужем и дочкой 6 лет. Выехали 21 июня в 7.50, а приехали 22 июня в около 17.00, по пути останавливались на ночлег.
По приезду в доме нас ждал Тарас, хозяин усадьбы. Были очень рады встречи, потому как едем туда в 3-й раз и хозяева усадьбы стали нам как родные.
В это время там отдыхала моя подруга с дочкой и в других номерах были дети, всего было 14 детей, поэтому скучно им не было.
Название усадьбы полностью себя оправдывает, мы в Головинке отдыхали еще и в других гостевых домах, но когда в первый раз туда приехали, я поняла, что все, больше никуда не хочу и останусь тут. Мы жили в 1-м корпусе, во 2-м номере. Номер чистый, комфортный и уютный. Территория усадьбы, ухоженная, просторная и удобна тем, что дети всегда играли, бегали, но не терялись из виду. Так же на территории имеется большая кухня, где находится два больших холодильника, две газовые плиты, достаточное количество посуды, четыре обеденных стола, в общем на 4 номера всем места хватало. Имеется wi-fi. Еще территория усадьбы украшена цветами, а так же растут различные плодовые деревья, одно из них дерево инжира, под которым, мы собирались в отдельные вечера и душевно общались.
Завтраки готовили дома, обедать и ужинать ходили в Алтын и иногда в Домашнюю кухню.
С погодой не всегда везло, через 3 дня после приезда были дожди и длились они 3-4 дня, но в это время старались не скучать, как то в один из дней развлекли себя тем, что с дочкой сделали соленое тесто и лепили из него фигурки. Еще с подругой сходи в Матросское ущелье, дорога, правда была размыта от дождей и местами непроходима, но это все мелочи в сравнении окружающей там природой, шумом реки и пением птиц.
Мне очень нравится в Головинке, особенно тем, что всегда можно найти место где побродить. В основном бродили по речке Шахе. А как-то раз, искупавшись в речке Шахе, пошли к левому берегу, пришли на пляж санатория "Лазурный берег" , там искупались, потом по территории санатория гуляли, затем вернулись к дому пешком, но вдоль шоссе. Еще поднимались в горку, недалеко от магнита, там находится дачное товарищество, там же располагается пасека Тараса, зайдя туда в гости, мы застали нашего хозяина в работе. Понаблюдали как трудятся пчелы, кстати мирные и трудолюбивые создания, если им не мешать. И чтоб никого не отвлекать побрели дальше. В эту же горку мы ходили во второй день приезда и немного заплутав вышли к небольшому водопаду, стекавшему по скалам как по ступенькам, обратно правда трудновато было выходить, через сад одной тетушки вышли из лесу.
Пару раз выбирались на шашлычные посиделки у реки Шахе, где так же душевно отдыхали, созерцая природу, слушая шум реки, стрекотание сверчков, пение птичек и наблюдая как розовеют облака от заходящего солнца.
Искали с подругой деревенского творога и она нашла в Большом Кичмае, заехали туда как в зоопарк, столько деревенской живности сразу городские дети еще не видели. Там были и коровы, утки, куры, гуси, пасека. Взяли еще вместе с творогом мед. Все очень вкусное, дети хорошо ели.
Море было чаще слегка волнительно, но в последние дни успокоилось. Прохладное и свежее; дочку от туда было не вытащить, в последний день научилась плавать и прыгала с волнореза , глядя на своих соседских подружек.
Из экскурсий ездили на Волконский дольмен, потом брели по ущелью и ездили в Сочинский дендрарий, заезжали еще на Кавказское застолье, очень запомнился танец с кинжалами и игра на барабанах .
Уехали мы 10 июля. Было грустно, настолько все стало родным, что покидать эти места не хотелось.

Выражаю большую Благодарность от всего сердца хозяевам усадьбы Тарасу и Юле, за хорошо организованный подход отдыха и комфорта в Усадьбе "Как Дома".

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: _IMG_9497.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9505.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9489.JPG
  • Прикрепленное изображение: _IMG_9513.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9482.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9494.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9641.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9618.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9602.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_9663.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_4468.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_4520.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_20150623_113225.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_4479.JPG
  • Прикрепленное изображение: _IMG_9432.jpg


#6 Татьянка Краснодар

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Город:Краснодарский край
  • Пол:Женщина

Отправлено 27 Июль 2015 - 10:31

Всем доброго дня!!! Хочу присоединиться к отзывам о усадьбе "Как дома" в Головинке. Отдыхали в июле 2015 года всей семьей, правда всего 6 дней, а как жаль. Нашли этот гостевой дом спонтанно буквально перед выездом, договорились по телефону. Откровенно говоря, я немного опасалась "кота в мешке". Но, опасения мои не подтвердились и даже наоборот, отдых получился СУПЕРЧУДЕСНЫМ !!! Хозяева Тарас и Юля - спокойные и очень отзывчивые люди. Номер - классный, чистый,аккуратный, все что необходимо. Во дворе - ничего лишнего. Детям - раздолье.Отдыхаем каждый год в разных местах, но на след.лето большое желание - приехать в Головинку усадьбу "Как дома". Отдых - семейный,тихий, спокойный с детишками, но то что нам и надо!!!! Спасибо Тарасу И Юле за удавшийся отпуск!!!! :t4117: :t4117: :t4117: :t4117: :t4117: ::dobrii:: ::dobrii:: ::dobrii:: ::dobrii:: ::dobrii:: ::dobrii:: ::dobrii::

#7 Наталька

    Турист с вопросом

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:41

Здравствуйте!!! Отдыхали вчетвером (я, муж, двое детей (3 и 4 года)) в усадьбе "Как дома" с 19.06 по 01.07.2016 г. в номере с кухней. Номер сделан со вкусом, чистый, всё необходимое имеется. Хозяева отзывчивые, доброжелательные. Мы очень рады, что с ними познакомились.
Погода была хорошая, море чистое, даже дельфины проплывали недалеко от берега. На пляж ходили за ж/д вокзалом. По пути на пляж находится церковь. Пляж широкий, народу мало. Ходили к тюльпанному дереву и на реку Шахе. Последние 3 дня штормило и периодически шел дождь, но мы успели накупаться. В эти дни уезжали в Лазаревское и "Берендеево царство".
Головинка для тех, кто не гонится за развлечениями, а ценит спокойный и душевный отдых. А усадьба "Как дома" - место, куда хочется вернуться!!!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20160624_184312.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20160626_181428.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20160626_190109.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1054.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1100.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1122.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1220.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_1240.JPG


#8 Nuta

    Местный Головинец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:10

Красивые фотографии, фотографу и фотоаппарату браво!

#9 Соня

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Город:Москва
  • Пол:Женщина

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:51

Здравствуйте, хочу тоже оставить положительный отзыв об усадьбе "Как дома". Отдыхали с ребенком здесь два лета подряд, в 2015 и 2016, ребенку в первый раз было 10 месяцев. Жили и в домике с личной кухней, и в домике с общей кухней. Я первый раз переживала, боялась, что какие-то бытовые недостатки сделают отдых с ребенком напряжным, но бытовых недостатков не оказалось. Нам дали кроватку, стульчик для кормления, кроме того, хозяева моментально реагируют на любые просьбы. Для того, чтобы прожить месяц, все необходимое есть.
Домики построены не из картона, стоят пластиковые окна, кондиционеры. При закрытых окнах и кондиционере не слышно шума со двора (если вдруг детки начали беситься). Соседей за стенкой тоже не слышно, даже ночью. Стоит новая хорошая мебель, хорошие матрасы.
Отдельно напишу про расположение -оно лучшее в поселке. Улица Коммунаров тупиковая, машины не ездят (а местные таксисты и джиперы в Головинке очень любят пролететь с ревом и с музоном во всю громкость), пьянок-гулянок и музыки с Линейной улицы не слышно. Море близко, никаких гор и уклонов нет, федеральную трассу переходить не надо. До Магнита и прочих магазинчиков тоже недалеко.
Еще момент -Тарас зимой свое "хозяйство" перестраивает, улучшает,появились навесы, крылечки, в 2016 году стало гораздо зеленее и удобнее, чем в 2015. Так что фото из старых отзывов могут оказаться неактуальными.
В общем - рекомендую!!! Думаю, и сами в третий раз поедем сюда же.



#10 azan

  • Пользователи
  • 2 сообщений
  • Город:Нижневартовск
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Март 2017 - 18:45

Здравствуйте. Нам нужен 4 местный номер.Семья 4 человека на отдых с 5 по 25 августа во сколько обойдется?

#11 Artem70

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Город:самара
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Август 2017 - 14:39

Всем добра! приехали сегодня из Головинки, отдыхали втроем у Тараса с Юлией в усадьбе "Как дома", не могу не отписаться. Отличный отдых! В головинке не первый раз, так что это отдельный разговор. Спасибо огромное нашим гостеприимным хозяевам. За удобный номер, за уютный дворик, за душевную атмосферу, внимание к желаниям гостей, в общем вся семья в восторге, рекомендуем!
З.Ы. Тарас, это Артем из Самары)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

www.copyright.ru Яндекс цитирования